妊娠・出産 私だけかもしれませんが妊婦って腕が痛くなりますか?🥲昨日から片腕だけ… 私だけかもしれませんが妊婦って腕が痛くなりますか?🥲 昨日から片腕だけジーンと痛くて💧痛み止め飲む程ではないのですが、たまに痺れも感じます。 寝る時の体勢かなあとか、神経が圧迫してるのか地味にしんどいです…。 最終更新:10月4日 お気に入り 妊婦 体 痺れ yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は腕ではなかったですが寝っ転がってても足が痺れたりつることはよくありました 妊娠中痛く調べた時に筋肉の負担が増えて腕や足にしびれが起きやすくなるとネットで見ました!😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント