はじめてのママリ🔰
私は腕ではなかったですが寝っ転がってても足が痺れたりつることはよくありました
妊娠中痛く調べた時に筋肉の負担が増えて腕や足にしびれが起きやすくなるとネットで見ました!😅
はじめてのママリ🔰
私は腕ではなかったですが寝っ転がってても足が痺れたりつることはよくありました
妊娠中痛く調べた時に筋肉の負担が増えて腕や足にしびれが起きやすくなるとネットで見ました!😅
「妊婦」に関する質問
言わなくていいような言葉を喧嘩したら言ってくる夫。 言い合いになれば必ず主語は俺で俺の主張しかしてこず…私の話に共感もなし。 とりあえず、そう思ってたんだねとか理解してる風の一言言ってくれたらいいのに 俺は …
生理が来ず、いつもと体調がおかしいと思い検査薬をしたところ、陽性でした。 祖父が、癌になり抗がん剤治療をしています。 祖父と直接会う事、接触する事って妊婦だったらできないですか??
妊娠中どこまで食べ物飲み物気をつけてましたか? 私が気にしてるもの ・生肉、生ハム ・まぐろ(水銀の多い魚) 量と頻度に気をつけてれば大丈夫かな ・カフェイン ・お刺身、お寿司 ・生卵 という感じなのですが、夫が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント