ファッション・コスメ 白髪が気になってきたので、初めてハイライトを入れてもらいました。事… 白髪が気になってきたので、初めてハイライトを入れてもらいました。 事務職なので、派手になりすぎないように細めに入れてもらって、カラーもちょっと暗めでお願いしました。 2日経つのですが、すでに黄色っぽくなっていて、これは失敗ですか? ハイライトいれたらこんなものでしょうか??🥲 染めた日はハイライトいれたのもよくわからないくらいだったのですが、2日経ってこれは大丈夫なのか不安になってきました。 最終更新:10月4日 お気に入り 3 白髪 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 失敗かもですね🥲 ハイライトに見えなかったです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり上だけが褪色してるように見えますよね😭 これって何が原因なんでしょうか? 直せますか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上だけが褪色してるように見えますよね😭
これって何が原因なんでしょうか?
直せますか?