ゆかち
私も予定日から一週間たってしまいました💦

T&Tママ
周りにいつ?まだ?と聞かれますよね。私が一番知りたいわ〜!と返してました(笑)
私は次男の時切迫早産で自宅安静だったにも関わらず、予定日超過しました(ー ー;)よっぽどお腹の居心地が良かったのと産休を満喫させてあげようという息子の思いだと言い聞かせていました(笑)

☆ゆみ1703☆
私も二人目は超過だったので気持ち分かります(^_^;)
ベビちゃんが出たいタイミングを待ちましょう~✨

komaki
私も、上の子は、41週で促進剤、下の子は40週2日での自然での出産でした!
本当ストレス分かります!!
本人はストレス感じちゃいますよね〜
その時は、私も思うことが出来ませんでしたが、今となっては、必ず産まれてくる日が来るのだから、産まれるまでを、穏やかに1人の時間を楽しめばよかったな〜なんて思いました(^^;
ストレス感じてしまうのは、よくよく分かります(^^;
でも、もう少しですので、最後のマタニティの時間を楽しんでみてはどうでしょうか??

ひなちゃん
私もストレスでしたよー。
でも予定日にもう開きなおって、旦那と最後の?デートしましたよ(笑)

たむ*
辛いですよね😓
私は今日で4日超過しました💦
ゴールデンウィークが近付いてきているという事もプレッシャーです(´・_・`)
おしるし、前駆など全く兆候がないので逆にしんどいです😑💧
赤ちゃんのタイミングって言い聞かせてはいるんですが、、、💦

aira
私も1人目を予定日12日過ぎて産みました。ほんとにストレスですよね^^;
周りに「まだ?」って聞かれるとイライラしちゃってました。でもこうしてお腹に居てくれるのもあと少しだし、胎動を感じれるのもあと数日。赤ちゃんと一心同体の今を満喫して下さいね♡赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ^^

りほぽ
私も予定日超過したので気持ちわかります、、(TT)
陣痛ジンクスどれ試してもダメで、周りからもいつ生まれるのか?と焦りの声があり、ストレス溜まりまくってました!
しかし、予定日4日過ぎて旦那と明日はご飯食べいこうね〜!と仲良く約束を交わし、眠りについた頃夜中におしるしが…!
もしかしたら、気持ちが安心した時に赤ちゃん出たがるのかなぁ〜と思いました。

AGbeef
分かる~!!
会う人にはいつかいつか聞かれ予定日過ぎるとまだかまだかと…😅
それじゃなくても、ナーバスな時期なのに。
私は41w5dで産みました。
長くお腹にいた分大きく産まれたので、今では回りの子よりも体がしっかりとしていてすごく成長がいい感じがしますよ😆

TOWA
私も超過中ですー!!!😭
周りからの期待の連絡がすごくて、ありがたくも焦りが募ります、、、
-
ここ
お気持ち分かります(*_*)
- 4月24日
コメント