はじめてのママリ🔰
1歳超えてからずっと打ってます。重症化ではないけど、0歳の時にインフルで複雑型熱性痙攣起こして二週間麻痺残って入院したからインフルエンザの存在が怖すぎて...

ママリ
1歳から毎年打ってます!
そのおかげ?なのかインフルかかっても1日で熱下がったりとかすぐ元気になります😊
はじめてのママリ🔰
1歳超えてからずっと打ってます。重症化ではないけど、0歳の時にインフルで複雑型熱性痙攣起こして二週間麻痺残って入院したからインフルエンザの存在が怖すぎて...
ママリ
1歳から毎年打ってます!
そのおかげ?なのかインフルかかっても1日で熱下がったりとかすぐ元気になります😊
「保育園」に関する質問
保育園登園時の話です。 基本時に出社の日は朝が早いため 保育園の登園も早番組になります。 年長の子は自分のクラスに荷物を置いて早番の子が集まるクラスに集合します。 いつもそこでニコニコでばいばいしてくれます…
1歳半で受ける💉4種混合追加と水痘2回目 まだ受けてない方いますか??😂😂 保育園通い出してから熱が出たり、土曜日は予定が入ったりで、予定を変更の変更の変更でまだ受けてません😂 6月はもう空いてないので7月〜🫨熱出な…
先ほど似たような質問をしたものです! 私が今日お休みで、8時半から保育園の子の準備をしていました。 眠たかったのか8時に寝てしまい、特に私は休みですが予定なかったので寝てなければ預けようとしていましたが寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント