コメント
ゆ
私も絵本とお歌毎日してます👶🏻
その他は最近物を掴むのが楽しいみたいなので音が出るおもちゃや歯固めで遊んだり、ベビージムで遊んだりもします🩵
あとは天気が良ければお散歩に行ったりですかね✨
はじめてのママり🔰
めちゃ分かります笑
最近寝返りできるようになったのでひたすら寝返りを横で見学。たまにチャチャいれて笑 自分は横で片耳イヤホン&携帯で動画見てます😅ほったらかしにせず常に子供と目を合わせたりしょーもない事話しかけてママは気にかけてくれてるって思ってもらうように意識してます🙂
あとは、鏡に映る自分に喜ぶので家の中で鏡ツアーしたり✨
他には口でブーッとか色々な音を出すと喜ぶのでそれもしょっちゅうします😀
-
はじめてのママリ🔰
私も携帯結構見ちゃってます😅自分だけでなくて安心しました🤭笑
子供からなるべく見えない位置でスマホ隠しながら見ています🙈
鏡ツアー良いですね!
今朝早速取り入れて見ました😊
息子、楽しそうにしていました♪
ありがとうございました✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ悩みで困ってました😂
自分が飽きないように童謡ではなく自分の好きな歌を歌ったり、話しかけている風にひたすら独り言を言ってます!(ベビーの顔みながら「あっ、冷蔵庫の掃除しなきゃ〜」などw)
-
はじめてのママリ🔰
何すれば良いか悩んじゃいますよね🤭
困ったものでかまってちゃんだから起きてる間はずっと構わないと泣いてしまうんです😭
しかも構ってても泣くし結構しんどいです😭
童謡だけでなくて、ママリさんのように自分の好きな歌も流したり歌ってみようかな〜♪
ひたすら独り言同じです🤭
早く一人で座っておもちゃで遊べるようになるといいですね🧸❤️- 10月5日
はじめてのママリ🔰
確かに!物を掴むの楽しそうにしていますね😊
掴んだり引っ張れるようにプーメリーをそろそろ変形させてみようかなと思いました♪
少し涼しくなってきてお散歩も良いですよね🫶
ありがとうございました✨