コメント

優龍
年末調整は
10月時点で会社に在籍していなかったら
出来ないので
自分で確定申告をしなければならないです。
優龍
年末調整は
10月時点で会社に在籍していなかったら
出来ないので
自分で確定申告をしなければならないです。
「貯金」に関する質問
旦那の死亡保険について。がん、医療は別で入ってます。 旦那35歳年収1000万弱、妻専業主婦30歳、子供3人、今は死亡保険500万のみ掛けてます。 貯金は色々使い今現在500万。年間200万から250万貯金可能。児童手当は全て貯…
今の時代女もフルタイム、フルタイムに準ずるレベルで働いて当たり前、当然そうすべきだと思いますか? 私は息子が小学校卒業するまでは週4 1日4時間パートを変えるつもりはありません。 シングルなのですが養育費と…
貯金が全然できないので月に1万とか自動に引かれて1年後や5年後10年後になったら引き出せるよ!てやつ、やりたいのですが積み立て貯金てやつですか?? どこがおすすめでしょうか?😔 とても無知で🤑
お金・保険人気の質問ランキング
あぴ
そうなんですね😭
確定申告は年度末あたりにやるものという認識であっていますか?
優龍
バイトする、しない関わらず
確定申告はしないといけません
退職した会社から
源泉徴収票はもらつてますか?
確定申告は
翌年2月からです。
あぴ
まだいただいてません💦
給与明細を見ると委託業者?が源泉徴収票が欲しい時はこちらと連絡先を載せているので今度頼みます!
2月からなんですね、、今まで確定申告したこと無かったのでなにがなんだかわからずで怪しいですが頑張ります!
ご親切にありがとうございます🙂
優龍
確定申告するときは
源泉徴収票が必ず必要です。
バイトしたところからも必ずもらってください