コメント
優龍
年末調整は
10月時点で会社に在籍していなかったら
出来ないので
自分で確定申告をしなければならないです。
優龍
年末調整は
10月時点で会社に在籍していなかったら
出来ないので
自分で確定申告をしなければならないです。
「貯金」に関する質問
旦那さんが社員で自分がパートで働いている方に質問です。 自分がパートで旦那さんの給料でやっていけてますか⁇ 子供2人いて貯金もなかなか出来ずにいて働く時間を長くしようか迷っています💧
今の車のリースが終わり夫と話して別の車に乗り換えようとなりました。 私は専業主婦なので夫に契約?してもらうことになります。 今もらっている生活費から毎月の車代は出せないので夫にお願いすることになります。 しか…
転職癖のある旦那さんいませんか? 我が家の旦那さんほんとに続きません💦 介護職ということで肉体的にも精神的にも きついことは承知しているのですが 1年経つか経たないかで辞めてしまいます🥲 転職時期も半端なのでボー…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
そうなんですね😭
確定申告は年度末あたりにやるものという認識であっていますか?
優龍
バイトする、しない関わらず
確定申告はしないといけません
退職した会社から
源泉徴収票はもらつてますか?
確定申告は
翌年2月からです。
あ
まだいただいてません💦
給与明細を見ると委託業者?が源泉徴収票が欲しい時はこちらと連絡先を載せているので今度頼みます!
2月からなんですね、、今まで確定申告したこと無かったのでなにがなんだかわからずで怪しいですが頑張ります!
ご親切にありがとうございます🙂
優龍
確定申告するときは
源泉徴収票が必ず必要です。
バイトしたところからも必ずもらってください