ココロ・悩み 上の子達の学校や幼稚園などで出さなくてはいけない書類や、調べる事な… 上の子達の学校や幼稚園などで出さなくてはいけない書類や、調べる事など重なった時に、下の子がギャーギャー言ったりイヤイヤすると爆発しそうになりませんか😭😭 私のキャパが狭いのは分かっているのですが、あまりにも考える事が忙しい時にギャースカ泣かれたり喧嘩されるとイラついてしまいます😭 本当子育て向いてないってつくづく思ってしまいます😿 ごめんね子供達😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 子育て 幼稚園 学校 上の子 喧嘩 らん♪(3歳7ヶ月, 8歳) コメント まーまり なります、なりました😆 『今ママに話しかけないで!』と何度も言った事ありまーす🙋 時間のある時は旦那が居る、寝静まってから書く等対策出来ますが、小学校のとか年度毎の提出書類は特に焦りますよね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント