まーまり
なります、なりました😆
『今ママに話しかけないで!』と何度も言った事ありまーす🙋
時間のある時は旦那が居る、寝静まってから書く等対策出来ますが、小学校のとか年度毎の提出書類は特に焦りますよね😅
まーまり
なります、なりました😆
『今ママに話しかけないで!』と何度も言った事ありまーす🙋
時間のある時は旦那が居る、寝静まってから書く等対策出来ますが、小学校のとか年度毎の提出書類は特に焦りますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
お返事は特に急がないので、まずは良い週末を!と言われた時はすぐに返信しますか? 仕事を手伝ってくれないかという話が5年ぶり?くらい「知り合いからきて、急ぎではないとは言われ、私もその事を家族と話し合ったり子…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント