家族・旦那 旦那の女癖が悪い。夫婦関係を改善する方法は?我慢ばかりできない。苦しい。 女癖の悪い旦那 どうしたら私たち夫婦うまくいくんだろう 私の我慢しか解決法ないのだろうか いっぱい我慢してきたのにな もうきつい 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 旦那 夫婦 ♡SS♡(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちは別居しました(笑) その後契約交わして、今のところは上手くやってます🤣 10月4日 ♡SS♡ 別居するにもお金かかりますよね?🥹 どのような契約交わしましたか? 10月4日 はじめてのママリ 私が実家に帰りました! 生活費入れなくていいと言ってくれたので甘えました💦 うちの旦那は、週3.4回飲みに行くし、飲み屋の女と連絡先交換したり、、スナック、ガルバ、ラウンジとかほぼ毎日行ってましたよ🤣 話し合いすら応じてくれなくて、 行かないで と行っても行ってました😅 契約したことは 連絡先交換無し、ガルバ系は行かない、遊びは月に2回 です。 外出した時はその都度写真送って貰ってます。 例えば遊びに行った時に、居酒屋なら居酒屋の写真、2件目も送って貰う という感じです(笑) 前は、家を出たら連絡もそれっきりでした😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
別居するにもお金かかりますよね?🥹
どのような契約交わしましたか?
はじめてのママリ
私が実家に帰りました!
生活費入れなくていいと言ってくれたので甘えました💦
うちの旦那は、週3.4回飲みに行くし、飲み屋の女と連絡先交換したり、、スナック、ガルバ、ラウンジとかほぼ毎日行ってましたよ🤣
話し合いすら応じてくれなくて、
行かないで と行っても行ってました😅
契約したことは
連絡先交換無し、ガルバ系は行かない、遊びは月に2回 です。
外出した時はその都度写真送って貰ってます。
例えば遊びに行った時に、居酒屋なら居酒屋の写真、2件目も送って貰う という感じです(笑)
前は、家を出たら連絡もそれっきりでした😅