妊娠初期の子宮の痛みについて、放置している方や横になる方いますか?デスクワークで痛みが出やすいですか?
妊娠初期に子宮が大きくなるズキズキって皆さん放置ですか?
気になったら横になったりしてますか?
デスクワークの方痛くなりやすかったりしませんか?😥
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

ママリ
どうしようもないので我慢ですね💦
デスクワークで痛くなりやすいとかは聞いたことないです。
横になる必要はないけど、きつかったら横になっていてもいいと思います。横になったからといって落ち着くようなものでもないとは思いますが💦

はじめてのママリ
仕事中は放置してます、、デスクワークですが夕方から痛みだすので早退しがちです😂
-
はじめてのママリ🔰
放置ですか!心配にならないですか?🥲
早退したい…もう有休ないんですよね、、😭😨- 10月4日
-
はじめてのママリ
心配です!ただ同じ週数の方より多く検診に行ってます😂私は有給ないので欠勤してます笑笑
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
有休ないと早退するのめっちゃ損に感じません?🤣
それなら休んで傷病手当で2/3ほしい…っていうケチ精神が働いて中々早退踏み切れずで😭😭- 10月4日
-
はじめてのママリ
早退したくないのですが妊娠してから身体がダルくて妊娠に甘えてしまっています💦
4月が出産予定日なのですが、産休ギリギリまでは絶対に働きたくないのでどうしようという感じです😢😢- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も4月出産予定です!☺️💗
産休まで長いですよね😭
早めに産休に入る手があればいいんですが、、切迫早産とかしか思いつかない、、😥- 10月5日
はじめてのママリ🔰
デスクワークで痛くなるっていうのはないんですね💦
2.30分横になったら腹痛やしんどさも楽になるので、隣の会議室で時々寝転がってます🤣
でもこれから毎日寝転がるのも…と思い質問してみました🥲