コメント
はじめてのママリ🔰
どんなスプーン使ってますか?🥺
うちも同じくやりたい欲が強い子で、義母から旦那が使ってたスプーンやフォーク渡されたので使わせたけどうまく使えず、ドードル買ったらすんなりでした🥺👏
そして練習は卵焼きやハンバーグなど刺さりやすい物と、スプーンはカレーやチャーハン、オムライス、あとはヨーグルトで練習しました😊
はじめてのママリ🔰
どんなスプーン使ってますか?🥺
うちも同じくやりたい欲が強い子で、義母から旦那が使ってたスプーンやフォーク渡されたので使わせたけどうまく使えず、ドードル買ったらすんなりでした🥺👏
そして練習は卵焼きやハンバーグなど刺さりやすい物と、スプーンはカレーやチャーハン、オムライス、あとはヨーグルトで練習しました😊
「スプーン」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子です。 今度旅行に行くのですが 離乳食後のミルクについてご意見をお願いします🙇🏻♀️ 最近3回食にし、1回180gぐらい食べます。 離乳食後はすぐミルクをあげていて スケジュールはこんな感じで…
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
つかみ食べを始めましたが、練習するのは何おすすめですか。 いまは人参を細長く切って湯がいてます。 さつまいもでやってみたら、湯がきすぎてぼろぼろに。 手で持つのが目標なのか、噛み噛みさせたいのか。自分でも…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
ごく普通の幼児用スプーンフォーク使わせてましたー😭(上の子の真似をして同じものを使いたがるんです…😭笑)
ドードル気になっていましたが、やはり使いやすいんですね😆✨試してみようかな😳!
たくさん教えていただきありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます!