コメント
はじめてのママリ🔰
どんなスプーン使ってますか?🥺
うちも同じくやりたい欲が強い子で、義母から旦那が使ってたスプーンやフォーク渡されたので使わせたけどうまく使えず、ドードル買ったらすんなりでした🥺👏
そして練習は卵焼きやハンバーグなど刺さりやすい物と、スプーンはカレーやチャーハン、オムライス、あとはヨーグルトで練習しました😊
はじめてのママリ🔰
どんなスプーン使ってますか?🥺
うちも同じくやりたい欲が強い子で、義母から旦那が使ってたスプーンやフォーク渡されたので使わせたけどうまく使えず、ドードル買ったらすんなりでした🥺👏
そして練習は卵焼きやハンバーグなど刺さりやすい物と、スプーンはカレーやチャーハン、オムライス、あとはヨーグルトで練習しました😊
「スプーン」に関する質問
最近おにぎりご飯を下に落として遊ぶようになりました、、 最初は食べるんですが、後半は落として遊んでます。 残ったご飯をスプーンであげる食べるので、 まだ食べる気持ちはあるんだと思うんですが。 食べ物ポイポイ…
1週間前に1歳になったんですが、できないことが多くて心配です。 ・歩けない(つかまり立ち、伝い歩きはできる) ・バイバイ ・パチパチ ・ちょうだい、どうぞのやり取り ・パパ、ママなどの言葉(喃語有り) ・スプーン…
病み上がりの食欲減退についてです。 1歳0ヶ月の息子が初めて40度の高熱が出しました。 2日で平熱まで戻り、日中は割と機嫌良く過ごせているのですが食欲が戻りません。 元々、親が引いてしまうくらいモリモリなんでも…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
ごく普通の幼児用スプーンフォーク使わせてましたー😭(上の子の真似をして同じものを使いたがるんです…😭笑)
ドードル気になっていましたが、やはり使いやすいんですね😆✨試してみようかな😳!
たくさん教えていただきありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます!