お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入しています。今回、吸引分娩にて出産しま… コープ共済のたすけあいに加入しています。 今回、吸引分娩にて出産しました。 保険が降りるとの事なのですが、 いくらぐらい降りるのでしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 保険 吸引分娩 コープ共済 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆうにゃ 下の子出産した時は保険診療になった3日分の入院と手術の点数もあって、3万4000円でした! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ コープに請求する時、 病院からの診断書の提出も必要でしたか??🥲🥲 10月4日 ゆうにゃ 診断書はいらなかったです! 領収書と診療明細書があれば大丈夫でした🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コープに請求する時、
病院からの診断書の提出も必要でしたか??🥲🥲
ゆうにゃ
診断書はいらなかったです!
領収書と診療明細書があれば大丈夫でした🙆♀️