コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もパパとはいるとギャン泣きしてます(笑)
妊娠中でお腹がつらいので、パパが休みの日はパパがいれてるのですが、あまりに泣くのでかわいそうです😂
理由を聞くと、旦那は私よりも綺麗好きなので、顔に泡を塗りたくって丁寧に洗ったりしているようで、それが目に入ったりして嫌なようです🤣
もう少し丁寧にやってあげてー!と伝えてるのですが、過去に何回か痛い思いをして、それでずっとパパが嫌って言ってるようです😂
ままり
うちもです😅
要は、パパは下手なんだと思います‥
ママはカリスマ美容師みたいに洗ってくれて気持ちいい
パパは力も強いしわっしゃわっしゃしてくるから嫌❗️
だそうです😂
子どもの顔にお湯かかってるのにお構いなしだったりしますから😑
パパと入ると、どうやったらそんなギャン泣きさせられるのか不思議なほど😮💨一度はギャン泣きしてます😭
3歳の頃はパパと入らない、ママと入るー‼️と2時間以上ねばったこともありました😭
でもパパと入ってくれないと夕食作れないし、それくらいしてくれないと全部私になってヘトヘトすぎるので、泣こうがなんだろうがパパと入ってもらうようにしました!🛀
別にパパが虐待してるとかじゃないし、湯船で遊んでいるときはキャッキャ楽しそうにしています😂
-
はじめてのママリ🔰
お湯かけまくってます!大丈夫大丈夫〜と言いながらやってますがめっちゃ嫌がって泣いてます😭
2時間もねばられると心折れそうです、、😂それまで耐えられたのすごすぎます👏
なんだかんだ楽しそうだからとりあえず見守っといたらいいんですかね😅- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の方が洗い方丁寧です‼︎しっかり洗おうとするから顔からお湯かけるし体もイヤって言われてるのにやろうとするから嫌がられてるのかな、、
やり方の違いですかね😭
でもパパにも慣れてもらわないとお風呂しんどいです💦がんばれパパ👨