コメント
はじめてのママリ
私も買い物ついでのドライブと、家の中の滑り台やブランコの遊具等で遊ばせてるだけです😅
はじめてのママリ
私も買い物ついでのドライブと、家の中の滑り台やブランコの遊具等で遊ばせてるだけです😅
「1歳半」に関する質問
1歳半ですが、タイツとレギンスってどっちが重宝しますか?タイツだと温かいけど、普段は裸足じゃないと滑って危ないですかね? だとしたらタイツはお出かけの時だけな気がしたり😳
1歳10ヶ月👶1歳半頃から癇癪‥思い通りにならないことがあると全力で叫ぶ‥😮💨😮💨😮💨 最初は優しく何度か言うけど、あまりにも言う事聞かないとイライラして大声で怒鳴ってしまいます‥😢 このぐらいの月齢の子はこんなものな…
1歳半です。 3日前から子供のほっぺたに1円玉より少し小さいサイズの赤いシミみたいなのがあります。 これは湿疹なんでしょうか? あと、右足のふくらはぎの表側を触るとザラザラしてます。 これは何ででしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか支援センター行かないですよね😫
本当は行かないとなのかなと思いつつ、電話予約がまだあるので面倒くさくなってしまい💧
主人が平日休みなどが多いので主人がいれば少し出掛けたりなど一応刺激はあるとは思いますが…💫
もっと刺激あった方が楽しいだろうと思いつつ面倒くさいが勝ってしまってなかなか行けずにいます💦