子育て・グッズ 子供の行動力が活発になり、支援センターに行きたいけど電話予約が面倒で、毎日はドライブや公園散歩をして過ごしています。 支援センターに普段そんなに行かないというかたや、全く行っていないというかたもしいらっしゃれば、日中何をしていますか? 1歳半の子供がおり、上に10歳の子がいて学校送り迎えしています! そろそろ子供の行動力が活発になってきたのでセンターに行きたいなぁと思いつつ、まだ電話で予約なので電話が面倒くさく結局ドライブして公園少し散歩して帰るというのが毎日になりつつあります💧 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 学校 0歳 1歳半 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も買い物ついでのドライブと、家の中の滑り台やブランコの遊具等で遊ばせてるだけです😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか支援センター行かないですよね😫 本当は行かないとなのかなと思いつつ、電話予約がまだあるので面倒くさくなってしまい💧 主人が平日休みなどが多いので主人がいれば少し出掛けたりなど一応刺激はあるとは思いますが…💫 もっと刺激あった方が楽しいだろうと思いつつ面倒くさいが勝ってしまってなかなか行けずにいます💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか支援センター行かないですよね😫
本当は行かないとなのかなと思いつつ、電話予約がまだあるので面倒くさくなってしまい💧
主人が平日休みなどが多いので主人がいれば少し出掛けたりなど一応刺激はあるとは思いますが…💫
もっと刺激あった方が楽しいだろうと思いつつ面倒くさいが勝ってしまってなかなか行けずにいます💦