1週間ほど子供と離れてゆっくりしたいご飯も早食いじゃなくゆっくり味わって食べたいし、夜も何度も起きずにぐっすり寝たい
1週間ほど子供と離れてゆっくりしたい
ご飯も早食いじゃなくゆっくり味わって食べたいし、夜も何度も起きずにぐっすり寝たい
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

🍊mikan🍊
お疲れ様です😭✨️
産後ケア使うのもオススメです!うちの自治体ではデイケアなら、産後7ヶ月まで利用できました🥹
1週間ほど子供と離れてゆっくりしたい
ご飯も早食いじゃなくゆっくり味わって食べたいし、夜も何度も起きずにぐっすり寝たい
🍊mikan🍊
お疲れ様です😭✨️
産後ケア使うのもオススメです!うちの自治体ではデイケアなら、産後7ヶ月まで利用できました🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで利用できるなんて羨ましいです😭✨
うちのところは4ヶ月までしか利用できないんですよ😭🥲
🍊mikan🍊
うちも昨年までは、利用できるのは4ヶ月までで、ショートステイしかなかったんですが、今年からデイケアも加わって、利用もデイケアなら7ヶ月までOKなりました💦
うちの自治体では、空きがあればですが、一時保育利用できたりもします💦あとは、離れられないけど産後ヘルパーとか💦
まぁ難しいですよね💦
私もいま下の子と付き添い入院1ヶ月ほどしてるんですが、手術うまくいかなくて、まだ退院の目処つかないので、早く退院したいです😵💫
半年すれば、今よりも寝てくれるようになると思うので、ママリさんが少しでも楽になること願ってます🙏✨️