🐯♥️
2人目がもうすぐ4ヶ月になるのですが、おもちゃ持ってもすぐポイってしちゃって遊びません😂今はコロコロ寝返りばっかしてます😂
息子の時の動画とか見返したら4ヶ月半ばらへんからひとりで遊べるようになってましたね!
🐯♥️
2人目がもうすぐ4ヶ月になるのですが、おもちゃ持ってもすぐポイってしちゃって遊びません😂今はコロコロ寝返りばっかしてます😂
息子の時の動画とか見返したら4ヶ月半ばらへんからひとりで遊べるようになってましたね!
「おもちゃ」に関する質問
ド下ネタです。。。 生々しいの嫌な人は自衛お願いします。 そして、お詳しい方、ぜひともご教授をお願いします。。 仲良し。きちんといけないんです…😭 どうしたら中でもいけるようになりますか? 旦那との仲良し…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント