退会ユーザー
2人目がもうすぐ4ヶ月になるのですが、おもちゃ持ってもすぐポイってしちゃって遊びません😂今はコロコロ寝返りばっかしてます😂
息子の時の動画とか見返したら4ヶ月半ばらへんからひとりで遊べるようになってましたね!
退会ユーザー
2人目がもうすぐ4ヶ月になるのですが、おもちゃ持ってもすぐポイってしちゃって遊びません😂今はコロコロ寝返りばっかしてます😂
息子の時の動画とか見返したら4ヶ月半ばらへんからひとりで遊べるようになってましたね!
「寝返り」に関する質問
タイトルの件についてです 最後4か月後半の赤ちゃんについてです 発達は 首座り 3か月なりたての頃 寝返り 4か月入る前 寝返り帰り 4か月中盤 今日からやり始めたのですが 写真のような動作をします この写真は足があま…
子ども2人とも早生まれです。同じ学年(年度)のうまれの子との違いにビビります。こんなに差があって、いつ頃追いつくんでしょうか? 友人の子に4月、5月生まれの子がいて、すでに2歳半。 うちの上の子はまだ1歳半。 な…
3ヶ月半くらいから寝返りするようになりました。 その頃は夜から朝までおしっこ漏れ無かったんですが 最近おしっこ漏れ毎日になりました💦 寝返りするようになってから夜だけパンツタイプのオムツ使ってたとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント