コメント
ひろ
食べられますよ!
1歳すぎたらアレルギーさえなければなんでも食べて大丈夫です!
まろん
アレルギーなかったら大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーないので先程食べさせたらパクパク食べてました😊
- 10月4日
ひろ
食べられますよ!
1歳すぎたらアレルギーさえなければなんでも食べて大丈夫です!
まろん
アレルギーなかったら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーないので先程食べさせたらパクパク食べてました😊
「1歳」に関する質問
義妹が県外に引っ越すということで送別会をやることになりました。 ところが、昨日、義妹と一緒に住んでいる義母にコロナ陽性が発覚。 送別会はなしになるかと思いきや、そのままやるそうです。 その時点で私には理解でき…
仕事復帰の時期について相談です。 下の子が1歳の4/20から育休あけるんですが、上の子も1年生になります。 復帰は元々時短パートなので8:45〜15:00までです。 迎えは15:30〜16:00までくらいになります。 慣らし保育も…
1歳過ぎて、自分で座れない・ハイハイずりばい掴まり立ちができない(ずっと同じ場所にいるだけ・つかみ食べができない・抱っこの手を伸ばさない・パチパチバイバイ指差しできない(しようともしない)・固形のものが口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーないので先程食べさせてみましたがパクパク食べてました😆