ファッション・コスメ ほおの中央部分のたるみ?頬こけが段々気になってきました。ヒアルロン酸… ほおの中央部分のたるみ?頬こけが段々気になってきました。ヒアルロン酸注入された方、色々教えて下さい。 どれくらいの金額でされましたか? 効果はどれくらい持続しますか? ヒアルロン酸以外のおすすめの施術はありますか? 痛いのが苦手でなるべく痛みが少ない方が良いのですが、やはりヒアルロン酸注射は結構痛いのでしょうか…? 痛いの苦手だけどやってみた!という方もご感想お聞かせください。よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り おすすめ 頬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント