コメント
💋
仕組みが理解出来てないんだと思いますよ!
まずパックのもので押して出してあげたりすると飲んでくれますよ!
el
私も上の方と同じで、
パックで先練習させるのをオススメします。押すとでるやつです。大差ってなんでしょう?😓
-
el
うちは5ヶ月でパックの麦茶試して、飲まなくて、ジュースにしたら飲みました。
そのあとすぐストローマグ買って、渡したら飲めましたよ(つω`*)- 4月23日
-
うーこーみ
大差ではなく対策です。
打ち間違えごめんなさい😱
パックの物は飲ませたことないのたで
明日買って試してみます😣- 4月23日
-
el
いえいえ😌大丈夫です。
すぐ慣れてくれるといいですね。ちなみにうちのこは、フタがついてるストローマグはダメでした。フタをおもちゃだと思うのかかみかみしてしまって。
なのでフタのないタイプに買い換えました😭💧その子その子によって違うとは思いますが。- 4月23日
-
うーこーみ
3種類試したのですが
テテオ、ピジョン、リッチェル
全部カミカミしちゃいます😅
ちなみにコップは練習していますか?- 4月23日
-
el
うちのもリッチェルだったかな?今は、ピジョンの9ヶ月から使える大きいの使ってます。それは自分で持って遊ばず飲めます。コップはまだ必要性感じてないのでやってないです。私が飲んでるコップ触りたがるので渡してますがカミカミしてます(笑)保健師さんにも1歳頃にできるようになってたらいいよ~と言われたのでその頃練習してみようかなー?って感じですね(*^^*)- 4月24日
-
うーこーみ
コップなんてまだまだか~😣😣😣
まずはストローマスターしてくれることを願います🙌☀
ありがとうございました‼- 4月24日
なっちょまん
私も上の方々と一緒で、パックでデビューして特にジュースだと初日で飲めてました(´-ι_-`)
-
うーこーみ
大差では対策です。
パックの物は飲ませたことないので
明日買って試してみます😣- 4月23日
ゆう
リッチェルのいきなりストローマグで6ヶ月に始めましたが、初日から飲めるようになりましたよ😊
大人がちょこっと蓋を押すと簡単に飲み物が出てくるので、口に入りやすかったみたいです♫
それで慣れると、普通のマグでも上手に飲めるようになりましたよ🙃
-
うーこーみ
同じくマグです😅😅
羨ましい~( ´;゚;∀;゚;)
少しづつ練習してみます🙈- 4月24日
なっちょまん
がんばってください😶❤️
うーこーみ
大差ではなく対策です。
パックの物は飲ませたことないので
明日買って試してみます😣
💋
試してみてください(⑉• •⑉)❤︎