コメント
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
「テレビ」に関する質問
女の子産まないと寂しいよっていう実母 老後のことかな? 寄り添ってあげたいと思う親なら性別関係なく寄り添うと思う 悪阻とギックリ腰が重なった娘に「大したことないよ」とか テレビ電話してきて腰痛めてコルセット…
新築のお家でテレビを見るために、夫がケーブルテレビを契約しようとしています。 工務店のオプションでデザインアンテナが7万円弱でつけられるので、私としては月額料などかからないしアンテナの方がお得なのでは…?と思…
どっちがええのかわからん。 4歳と2歳の男の子。 夜子供たちが寝た後に、次の日のちょっと遠い公園のお祭りを見つけて行くことに。 駐車場が空いてないと嫌だからと朝早く出発するという。 早起きした旦那はテレビでYouTu…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません。
毎日行かれてるんですね!
なかなか子供の気分もあり
行けないこともあるんですけど
行けるとお話もできるし
いいですよね😃
あげは
2歳になる前の話で、家にいるよりお出かけ好きな子なので、ほぼ毎日行ってくれてました。
まもなく3歳ですし、行きたい場所など要望しっかり言われるとなかなか難しいですね。。