コメント
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
「支援センター」に関する質問
1歳の男の子です👦 ずっと落ち着きがなくて動き回ってます😱 遊ぶ時は動いてもらっていいんですけど、離乳食教室とか、支援センターとかじっとしている場面、人が話しているところでは他の同じくらいの月齢の子は座って話を…
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
「最近全然出かけてないし、児童館みたいなところに連れて行ったら?◯◯(子どもの名前)の刺激になるし」と言われました。 朝寝や昼寝の間に家事やったり、自分がゆっくりする時間も欲しいし、支援センターはまだ行く気にな…
お出かけ人気の質問ランキング
あげは
2歳になる前の話で、家にいるよりお出かけ好きな子なので、ほぼ毎日行ってくれてました。
まもなく3歳ですし、行きたい場所など要望しっかり言われるとなかなか難しいですね。。
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません。
毎日行かれてるんですね!
なかなか子供の気分もあり
行けないこともあるんですけど
行けるとお話もできるし
いいですよね😃