コメント
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
あげは
家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。
朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。
「テレビ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子いるのですが、車でどこかいったりするとはやりあきてしまって泣きじゃくってしまいます。 一緒に遊んだりあやしたりしてるのですが、それも飽きてイヤイヤになってしまいます。 この時期の子供車で何かお…
5歳男子年中さんです。 今日、保育園で癇癪があったようで、先生から「最近、お家で何か変わったことはありましたか?」と聞かれました。 思い当たることとして、昨日家であった出来事を話しました。 ダンボールで一緒…
はじめてのお使いが見れません。 テレビでやってる はじめてのおつかい が見れません。 自分の子供より 小さい子どもが いっぱい喋りながら おつかいに行く。 軽度知的障害を息子に持つ 私は普通の子供が おつかいに行…
お出かけ人気の質問ランキング
あげは
2歳になる前の話で、家にいるよりお出かけ好きな子なので、ほぼ毎日行ってくれてました。
まもなく3歳ですし、行きたい場所など要望しっかり言われるとなかなか難しいですね。。
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません。
毎日行かれてるんですね!
なかなか子供の気分もあり
行けないこともあるんですけど
行けるとお話もできるし
いいですよね😃