お出かけ 妊娠中で、転勤後は3歳の娘と家で過ごしています。平日の支援センターや外遊びの頻度、家での遊びやテレビ時間について教えてください。 今月3歳にになる娘と一緒に転勤になってから 家で過ごしています。 今妊娠中で自分の体調もあるんですけど みなさんどれぐらい平日 支援センター行ったり、外遊び等してますか? 家でいる場合どんな遊びしてますか? テレビ等はどれぐらい見せてたり ついてたりしますか? 最終更新:10月5日 お気に入り 外遊び 妊娠中 3歳 テレビ 体 支援センター 転勤 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 家から近いので、毎日行って、スタッフさんや他のママさんに助けてもらってました。 朝10時くらいまでは家でテレビ見せて、寝室で横たわってました。 10月4日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなり申し訳ございません。 毎日行かれてるんですね! なかなか子供の気分もあり 行けないこともあるんですけど 行けるとお話もできるし いいですよね😃 10月5日 ママリ 2歳になる前の話で、家にいるよりお出かけ好きな子なので、ほぼ毎日行ってくれてました。 まもなく3歳ですし、行きたい場所など要望しっかり言われるとなかなか難しいですね。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなり申し訳ございません。
毎日行かれてるんですね!
なかなか子供の気分もあり
行けないこともあるんですけど
行けるとお話もできるし
いいですよね😃
ママリ
2歳になる前の話で、家にいるよりお出かけ好きな子なので、ほぼ毎日行ってくれてました。
まもなく3歳ですし、行きたい場所など要望しっかり言われるとなかなか難しいですね。。