産婦人科・小児科 子供に粉瘤が出来て手術で取った方いらっしゃいますか?2歳の上の子の脇… 子供に粉瘤が出来て手術で取った方いらっしゃいますか? 2歳の上の子の脇に2.3cmほどのしこりがあり、 エコーをすると液体は貯まってないので、 粉瘤だろうとのことでした。 生検しないと詳しいことがわからないといわれ、 大学病院に紹介になり金曜日に行く予定です。 全身麻酔だったのか局所だったのか、 術後の様子を教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 病院 2歳 エコー 体 上の子 いちごヨーグルト(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント