子育て・グッズ ⚠️赤ちゃんの口の中写真あります⚠️離乳食あげたあと歯磨きシートしよう… ⚠️赤ちゃんの口の中写真あります⚠️ 離乳食あげたあと歯磨きシートしようと口の中見たら 舌が赤くなってました。 これは舌噛んだだけですかね? 食べたものは ・10倍粥 ・りんご ・ベビー麦茶 です。 りんごは始めてあげました! 特にアレルギー症状は出てないです。 離乳食後のミルクも飲んでます。 痛がってる様子もないです。 病院いった方がいいでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん 症状 ベビー 写真 りんご 麦茶 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント