雑談・つぶやき つわりが続いて困っています。食べても吐き気がするし、胃が痛いです。飲み物も受け付けません。 つわり終わらないーーー!! 今日も朝から嘔吐から始まり🥹 もういい加減にして欲しいーーーー お腹空いてるのに食べても吐くし 胃が痛いし気持ち悪いし 飲み物も飲みたくないーーー 最終更新:10月4日 お気に入り つわり 飲み物 naochan(妊娠20週目, 6歳) コメント ☺︎ 悪阻ほんとにムカつきますよね😭 私もその頃悪阻酷くてムカつきながらも精神やられて泣いてばかりでした😭 1日でも早く落ち着くと良いですね😢 10月4日 naochan ありがとうございます😭❤️ 精神崩壊です、、、 いつ頃つわり落ち着きましたか? 10月4日 ☺︎ 痛いほどわかります、メンタルズタボロでした…。私は16週頃で安定期頃に落ち着きました😭 たまたま夏時期だったので、夏野菜に救われていました🍅 水分取れないのは辛いですよね😢脱水症状が心配です😭 10月4日 naochan やはり安定期まではこの調子なんですね🥲早く安定期来ないかな〜笑 夏野菜!私もきゅうりの浅漬けとか漬物とか…さっぱりしたものを欲しがります!! 脱水になってましたが、少しずつ飲むようにしてます🥶 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naochan
ありがとうございます😭❤️
精神崩壊です、、、
いつ頃つわり落ち着きましたか?
☺︎
痛いほどわかります、メンタルズタボロでした…。私は16週頃で安定期頃に落ち着きました😭
たまたま夏時期だったので、夏野菜に救われていました🍅
水分取れないのは辛いですよね😢脱水症状が心配です😭
naochan
やはり安定期まではこの調子なんですね🥲早く安定期来ないかな〜笑
夏野菜!私もきゅうりの浅漬けとか漬物とか…さっぱりしたものを欲しがります!!
脱水になってましたが、少しずつ飲むようにしてます🥶