さくら
もともと打ってはいましたが、妊娠中もインフル予防接種打ちました!むしろ打った方がいいと言われました〜
退会ユーザー
打ったことないです😂
インフルかかったの多分小学生くらいのときでそれ以降かかってないのでむやみに打たなくていいと言われました🙆♀️
ちゃっぴー
打たないです💡
子ども達には毎年打ってもらってます!
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
毎年受けてないですが、妊娠してる時はしました。
さくら
もともと打ってはいましたが、妊娠中もインフル予防接種打ちました!むしろ打った方がいいと言われました〜
退会ユーザー
打ったことないです😂
インフルかかったの多分小学生くらいのときでそれ以降かかってないのでむやみに打たなくていいと言われました🙆♀️
ちゃっぴー
打たないです💡
子ども達には毎年打ってもらってます!
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
毎年受けてないですが、妊娠してる時はしました。
「妊娠」に関する質問
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
やっぱり仕事で疲れたりストレスがあったりすると生理って遅れたりしますかね? 避妊はしてなかったけど中には出してない時はあったのですが妊娠してる可能性は無くはないし、仕事の疲れとストレスで生理が遅れているのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント