コメント
はじめてのママリ🔰
お世話になっているかたで2人も妊娠していることを知りました。先月末頃です。そして昨日フライングで検査したら陽性でした。お告げかもですね😊
トイレに捨ててあったのは陽性でしたか(・・?
はじめてのママリ🔰
お世話になっているかたで2人も妊娠していることを知りました。先月末頃です。そして昨日フライングで検査したら陽性でした。お告げかもですね😊
トイレに捨ててあったのは陽性でしたか(・・?
「生理予定日」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査した…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
妊活人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
捨ててあったのは陰性でした😞
今日も妊婦さん見かけました!
フライング検査は生理予定日何日前ですか?
はじめてのママリ🔰
予定日の2日前です。
あとアオサギという鳥を見かけました。調べたら縁起が良いそうです。
今日もですか😳ソワソワしちゃいますね💦
おはようございます。
今日で生理予定日2、3日前です。
はじめてのママリ🔰さんは生理予定日過ぎた頃くらいですかね?
あれから検査薬はされましたか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
2、3日前だとソワソワする時期ですよね😣
わたしは出血がありましたが、検査薬が濃くなっていて子宮外妊娠ではないかとおびえていました😭
使っていた検査薬が海外製のため、さきほどドゥーテスト買って帰ってきたところです。今から検査します😭
フライングしましたが陰性でした。
妊娠してた時はフライングでも反応あったので今回もリセットだと思います。
着床出血であることを祈ります🙏
お腹の痛みはありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ドゥーテストで薄ーーーく線でましたが、高温期16日目でこれは化学流産か子宮外かと思っています😭
お腹は今は痛くないですが、昨日の夜に下腹部の右がチクチク痛みました。顔をしかめるくらいの痛さでした。しばらく様子みて病院いこうと思います😢
2girl.mama🎀*さん
に赤ちゃんがきて出産できることを祈っております。
こんにちは✨
生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理きてません。
検査薬は陰性です。
何かの原因で生理が遅れてるんでしょうか?
心配ですね。
私は子宮外の経験してます。
無事に赤ちゃんいることを願ってます✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温は計られていますか?
ホルモンの関係で±2日でくることはあるみたいです。
わたしは基礎体温下がり続けていますし、排卵期のおりものが出始めました。生理だったらいいのですが、昨日も妊娠検査薬薄くでました。頭痛と吐き気が続いていて、今日はあきらめて薬飲んじゃいました😔
病院は受診されないんですか?
はじめてのママリ🔰
には辛かった経験を思い出させてしまってすみません😣