妊活 生理予定日前に妊娠検査薬を見つけ、妊婦さんとすれ違った。妊娠の兆候か不安。同じ経験の方、いますか? カテ違いならすみません。 生理予定日1週間前でソワソワしてます。 スーパーのトイレの汚物入れで使用済みの妊娠検査薬を見つけました。 何か妊娠のお告げでしょうか? あと、数人の妊婦さんと短時間で すれ違いました。 これも何か、お知らせでしょうか? 同じような経験された方で 妊娠してたって方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 妊婦 生理予定日 トイレ 2girl.mama🎀*(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お世話になっているかたで2人も妊娠していることを知りました。先月末頃です。そして昨日フライングで検査したら陽性でした。お告げかもですね😊 トイレに捨ててあったのは陽性でしたか(・・? 10月4日 2girl.mama🎀* 捨ててあったのは陰性でした😞 今日も妊婦さん見かけました! フライング検査は生理予定日何日前ですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 予定日の2日前です。 あとアオサギという鳥を見かけました。調べたら縁起が良いそうです。 今日もですか😳ソワソワしちゃいますね💦 10月4日 2girl.mama🎀* おはようございます。 今日で生理予定日2、3日前です。 はじめてのママリ🔰さんは生理予定日過ぎた頃くらいですかね? あれから検査薬はされましたか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 2、3日前だとソワソワする時期ですよね😣 わたしは出血がありましたが、検査薬が濃くなっていて子宮外妊娠ではないかとおびえていました😭 使っていた検査薬が海外製のため、さきほどドゥーテスト買って帰ってきたところです。今から検査します😭 10月7日 2girl.mama🎀* フライングしましたが陰性でした。 妊娠してた時はフライングでも反応あったので今回もリセットだと思います。 着床出血であることを祈ります🙏 お腹の痛みはありますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、ドゥーテストで薄ーーーく線でましたが、高温期16日目でこれは化学流産か子宮外かと思っています😭 お腹は今は痛くないですが、昨日の夜に下腹部の右がチクチク痛みました。顔をしかめるくらいの痛さでした。しばらく様子みて病院いこうと思います😢 2girl.mama🎀*さん に赤ちゃんがきて出産できることを祈っております。 10月7日 2girl.mama🎀* こんにちは✨ 生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理きてません。 検査薬は陰性です。 何かの原因で生理が遅れてるんでしょうか? 心配ですね。 私は子宮外の経験してます。 無事に赤ちゃんいることを願ってます✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は計られていますか? ホルモンの関係で±2日でくることはあるみたいです。 わたしは基礎体温下がり続けていますし、排卵期のおりものが出始めました。生理だったらいいのですが、昨日も妊娠検査薬薄くでました。頭痛と吐き気が続いていて、今日はあきらめて薬飲んじゃいました😔 10月10日 2girl.mama🎀* 病院は受診されないんですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 には辛かった経験を思い出させてしまってすみません😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
捨ててあったのは陰性でした😞
今日も妊婦さん見かけました!
フライング検査は生理予定日何日前ですか?
はじめてのママリ🔰
予定日の2日前です。
あとアオサギという鳥を見かけました。調べたら縁起が良いそうです。
今日もですか😳ソワソワしちゃいますね💦
おはようございます。
今日で生理予定日2、3日前です。
はじめてのママリ🔰さんは生理予定日過ぎた頃くらいですかね?
あれから検査薬はされましたか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
2、3日前だとソワソワする時期ですよね😣
わたしは出血がありましたが、検査薬が濃くなっていて子宮外妊娠ではないかとおびえていました😭
使っていた検査薬が海外製のため、さきほどドゥーテスト買って帰ってきたところです。今から検査します😭
フライングしましたが陰性でした。
妊娠してた時はフライングでも反応あったので今回もリセットだと思います。
着床出血であることを祈ります🙏
お腹の痛みはありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ドゥーテストで薄ーーーく線でましたが、高温期16日目でこれは化学流産か子宮外かと思っています😭
お腹は今は痛くないですが、昨日の夜に下腹部の右がチクチク痛みました。顔をしかめるくらいの痛さでした。しばらく様子みて病院いこうと思います😢
2girl.mama🎀*さん
に赤ちゃんがきて出産できることを祈っております。
こんにちは✨
生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理きてません。
検査薬は陰性です。
何かの原因で生理が遅れてるんでしょうか?
心配ですね。
私は子宮外の経験してます。
無事に赤ちゃんいることを願ってます✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温は計られていますか?
ホルモンの関係で±2日でくることはあるみたいです。
わたしは基礎体温下がり続けていますし、排卵期のおりものが出始めました。生理だったらいいのですが、昨日も妊娠検査薬薄くでました。頭痛と吐き気が続いていて、今日はあきらめて薬飲んじゃいました😔
病院は受診されないんですか?
はじめてのママリ🔰
には辛かった経験を思い出させてしまってすみません😣