コメント
ままり
2日は卵胞計測してないのですかね?
卵胞育ってて注射打ってるなら、たいていは翌日くらいには排卵してると思いますよ😊
ままり
2日は卵胞計測してないのですかね?
卵胞育ってて注射打ってるなら、たいていは翌日くらいには排卵してると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がスポーツ経験者だったり、お子さまが何かスポーツしているよ!という方いらっしゃいますか? やっぱり、悔しい!負けたくない!という気持ちの強い子の方が成長は大きいのでしょうか? 小2娘が少年団でスポー…
3歳になったばかりの息子について相談です🥲 最近、息子の口がすごく悪くなってきて悩んでいます。 「は?」「うるせえ」「お前何しよっと?」みたいな言い方をしたり、何か注意するとすぐ反発したり、なかなか言うこと…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェ好き
注射だけってゆわれて2日は卵胞計測してないです💦
タイミングを前日に取りましたが今回こそ受精できてるかめちゃくちゃドキドキで検索しまくってます😓