はじめてのママリ🔰
これすごくおすすめです!うちの子も準備ほんとちんたらしてて、療育の先生に相談したら、療育でもこれ使ってるのでよかったらと教えてもらい使い始めたら、サクサク動けるようになりました🤲
はじめてのママリ🔰
うちの年中も朝はだらだらのそのそなので、
アレクサに逐一タイマーしてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは一々、ご飯は時計4までだよ。
歯磨きだよ、着替えて!髪縛るよー 最悪、着替えはやっちゃいます。ホッといたら家から出られなくて💦
はじめてのママリ🔰
これすごくおすすめです!うちの子も準備ほんとちんたらしてて、療育の先生に相談したら、療育でもこれ使ってるのでよかったらと教えてもらい使い始めたら、サクサク動けるようになりました🤲
はじめてのママリ🔰
うちの年中も朝はだらだらのそのそなので、
アレクサに逐一タイマーしてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは一々、ご飯は時計4までだよ。
歯磨きだよ、着替えて!髪縛るよー 最悪、着替えはやっちゃいます。ホッといたら家から出られなくて💦
「着替え」に関する質問
息子が最近自分で食べるのは食べるけど食べさせられるのは嫌ブームが来ました🤭 しかし、机の下や体がぐちゃぐちゃになっているのを見るのは勇気がいるな〜と、、やさしい気持ちで見守れる自信がありません😭😭こんな母親で…
ご飯作るのもご飯食べさせるのも着替えさせるのも食べ散らかしたもの片付けるのも洗い物するのも全部全部もうやりたくない疲れた… ひとりでゆっくり温泉浸かっておいしいものゆっくり食べたい
1歳4ヶ月、胃腸炎になりました。 だいぶ回復して元気ですが機嫌が悪いことが増えたり、ずっと抱っこ抱っこと行ってくっついてないと泣きます。 家事はもちろん自分の着替えすらもできません。 一昨日からずっとで朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント