はじめてのママリ🔰
これすごくおすすめです!うちの子も準備ほんとちんたらしてて、療育の先生に相談したら、療育でもこれ使ってるのでよかったらと教えてもらい使い始めたら、サクサク動けるようになりました🤲

はじめてのママリ🔰
うちの年中も朝はだらだらのそのそなので、
アレクサに逐一タイマーしてもらってます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは一々、ご飯は時計4までだよ。
歯磨きだよ、着替えて!髪縛るよー 最悪、着替えはやっちゃいます。ホッといたら家から出られなくて💦
はじめてのママリ🔰
これすごくおすすめです!うちの子も準備ほんとちんたらしてて、療育の先生に相談したら、療育でもこれ使ってるのでよかったらと教えてもらい使い始めたら、サクサク動けるようになりました🤲
はじめてのママリ🔰
うちの年中も朝はだらだらのそのそなので、
アレクサに逐一タイマーしてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは一々、ご飯は時計4までだよ。
歯磨きだよ、着替えて!髪縛るよー 最悪、着替えはやっちゃいます。ホッといたら家から出られなくて💦
「幼稚園」に関する質問
子どもの送迎で仕事が遅刻になりそうでヒヤヒヤです😭 子どもの幼稚園が8時から預かりで、上の子の学童(みたいな児童館)が長期連休は8時からです。 今は家を8時に出て、8時15分前後に幼稚園到着。 職場に8時40分前後に到…
小学校に入学してわかったこと 先日、テレビにでてた 某幼稚園出身だからといって 優れているわけではない! むしろ保育園出身の子のほうが メンタル強いしみんなと仲良くできるし いらんことはしてこない 同じ登校班の…
咳が出るので病院いくのですが、そのあと登園するのっていいんですかね? 幼稚園の連絡迷ってます。 少し咳が出るので病院に行ってから登園しますが、登園しても大丈夫ですか? でいいんでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント