雑談・つぶやき 息子が幼稚園に行ってる間に買い物行きたかったけど雨がやまない☔空は少し晴れ間も見えるのに変な天気👀 息子が幼稚園に行ってる間に買い物行きたかったけど雨がやまない☔ 空は少し晴れ間も見えるのに変な天気👀 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 幼稚園 息子 買い物 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) アニーさんおはようございます! 私も雨止んでたら買い物行きたいな〜なんて思ってましたがおそらく止まないので無理そうです😂 娘、明日運動会なので今日は午前保育なんですよ🥺 10月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) にゃんぴさんおはようございます😊 コメントありがとうございます♬.*゚ 外は少しやんでるんですけど雨雲レーダーがまだ降ってて…と思ったらまた降ってきました😂 明日、運動会なんですね! うちも来週で運動会の前日は午前保育です。 娘さん年長さんでしたっけ? 10月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) こっちも夕方ぐらいまでは降るみたいです☔️🥺💦 娘、年長ですよ👍 たしかアニーさんの息子くんも年長さんでしたよね⁉️ 違ったらすみません、、 10月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 今日は買い物あきらめます🥹 同じですね😊 こないだ入園したと思ったのに最後の運動会、半年後には小学生… 心追いつかなくないですか?🥹😂 10月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も無理かもです、、 夕方娘の体操もありお昼ご飯がてら商業施設に行く予定ですが買いたいものがいくつかあるので食材の買い溜めは厳しそうです😅 いや、ほんと幼稚園入って3年ってあっという間すぎますね💦🥺 10月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 子どもと買い物行くと結構、大変ですよね😂 ですよね!ですよね! もう終わりなんだ🥹と思ってます。 まだ幼稚園に居て欲しい。 ランドセルはもう買いましたか? 娘さん何色選んだんだろう😄 10月4日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 娘が結構面倒くさがって一緒に行きたがらないのでほんと困ります😂😂 息子くんは一緒にどこでも行ってくれますか? 分かります🥺 あと2年ぐらいは幼稚園のままでいいですよねー。 ランドセルはまだなんですよ🤥 娘はベージュ系がいいとは言ってます🎒 息子くんもう買われてましたよね⁉️ 10月4日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 一緒です🤣 息子も家でYouTube見たりゴロゴロしてたいタイプなので外に出すまでが大変です😂 幼稚園から帰ってきたら即、着てた服脱ぎます(笑) いや〜ほんとに〜! ありがたいことに幼稚園のママ達も優しい方ばかりでまだ居たいです😂 ベージュ🎒おしゃれ✨いいですね♬.*゚ 息子は黒地に赤いラインが入ったやつにしました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
にゃんぴさんおはようございます😊
コメントありがとうございます♬.*゚
外は少しやんでるんですけど雨雲レーダーがまだ降ってて…と思ったらまた降ってきました😂
明日、運動会なんですね!
うちも来週で運動会の前日は午前保育です。
娘さん年長さんでしたっけ?
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
こっちも夕方ぐらいまでは降るみたいです☔️🥺💦
娘、年長ですよ👍
たしかアニーさんの息子くんも年長さんでしたよね⁉️
違ったらすみません、、
今日は買い物あきらめます🥹
同じですね😊
こないだ入園したと思ったのに最後の運動会、半年後には小学生…
心追いつかなくないですか?🥹😂
私も無理かもです、、
夕方娘の体操もありお昼ご飯がてら商業施設に行く予定ですが買いたいものがいくつかあるので食材の買い溜めは厳しそうです😅
いや、ほんと幼稚園入って3年ってあっという間すぎますね💦🥺
子どもと買い物行くと結構、大変ですよね😂
ですよね!ですよね!
もう終わりなんだ🥹と思ってます。
まだ幼稚園に居て欲しい。
ランドセルはもう買いましたか?
娘さん何色選んだんだろう😄
娘が結構面倒くさがって一緒に行きたがらないのでほんと困ります😂😂
息子くんは一緒にどこでも行ってくれますか?
分かります🥺
あと2年ぐらいは幼稚園のままでいいですよねー。
ランドセルはまだなんですよ🤥
娘はベージュ系がいいとは言ってます🎒
息子くんもう買われてましたよね⁉️
一緒です🤣
息子も家でYouTube見たりゴロゴロしてたいタイプなので外に出すまでが大変です😂
幼稚園から帰ってきたら即、着てた服脱ぎます(笑)
いや〜ほんとに〜!
ありがたいことに幼稚園のママ達も優しい方ばかりでまだ居たいです😂
ベージュ🎒おしゃれ✨いいですね♬.*゚
息子は黒地に赤いラインが入ったやつにしました😊