はじめてのママリ🔰
私も妊娠したら必ずカンジタになります😓今回の妊娠で2回、一人目の時は4回くらいなった気がします😨💦本当嫌になりますよね😮💨妊娠中は免疫落ちるし仕方ないなと割り切ってます🥲
6週だと胎嚢は見えると思いますし、7週だと心拍まで見えるかもですね!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したら必ずカンジタになります😓今回の妊娠で2回、一人目の時は4回くらいなった気がします😨💦本当嫌になりますよね😮💨妊娠中は免疫落ちるし仕方ないなと割り切ってます🥲
6週だと胎嚢は見えると思いますし、7週だと心拍まで見えるかもですね!
「安定期」に関する質問
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント