髪の毛を引っ張られるのが嫌で、息子に引っ張られて痛い思いをしています。坊主にするか悩んでいます。
私は昔からですが髪の毛を引っ張られることが本っ当に嫌いです。
くしで髪の毛をとかした時に引っかかったりするあれも本当に嫌いです。あの痛みがめちゃくちゃ嫌いで。
最近息子が私の体の上とかに乗るようになって、髪の毛引っ張るんですよね....本気で引っ張ってくるし何より痛い。
まだ昼間とかならいいけど寝起きとかにやられるとガチの怖い顔で「痛いな!」と言ってしまいます😅坊主にしようか悩んでるくらいです。
髪の毛引っ張るのは仕方ないですかね
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
さく
私も髪引っ張られるの嫌で、長男の時は肩につかないくらいの長さに切りました。
Ssy
私も引っ張られるのが嫌すぎてブチギレしそうになります...
しかもうちの子たちは少量掴んでくるので抜けてしまうことも多々あり💧
ロングなので、子供達と接する時と一緒に寝るときは必ずお団子にしてまとめています。
はじめてのママリ🔰
ナイトキャップを被ってみるのはいかがでしょう🤔
髪を隠すので引っ張られるのを防止してくれ、また櫛の通りもやや良くなるかもです✋
ナイトキャップは、髪を保湿して、
髪に癖がついたり絡まったりするのを防いでくれるものです!
値段はピンキリで、
200円(ダイソー)〜2万円前後(通販)です!
もしよろしければご検討いただけると〜🤗
まま
私も引っ張られたらキレてますよ!あれを優しく「やめてね〜」とか言える人すごいと思います笑
他の方同様に結んで寝ています!寝にくいし寝てる時も違和感あるので嫌ですが引っ張られるより何倍もマシです😂
コメント