プリキュアドリームステージ参加についての質問です。グッズ購入の混雑やハイタッチの時間、前列からの進行状況について教えてください。
プリキュアドリームステージについて
わんだふるぷりきゅあドリームステージを見に行く予定です!
午前か午後かで迷っています。
①開場時間くらいに着くとグッズ購入はだいぶ並びますか?
②最後のハイタッチはどれくらい時間がかかりますか?
前列から進んで行く感じでしょうか?
会場は新潟テルサですが、他会場でも参加された方参考にしたいので教えてください。
- りんだ(5歳1ヶ月)
コメント
ぴっぴ
東京や神奈川の会場だけですが、、
グッズは並びますが、会場内でしか売ってないので開場時間にいつも行っています。それなりには並びますが、いつも開演には間に合います🙆♀️ただ、大人複数のときは、子供にどれ買うか決めてもらって、1人が並ぶ。1人は子供たちをトイレに連れていったり写真撮ったりして、手分けしています。
どこの会場か忘れてしまったのですが、閉演後は買えないっていうところも中にはあったと思います🤔
前の列から順番に、なので、後ろの方だと30分近く待つこともあります。お菓子持って行って、子供達はロビーで食べてたこともあります。
りんだ
回答ありがとうございます!
もう後ろの席しか残っていないみたいなのでハイタッチ待つことになりそうですね😂
グッズは開場時間で大丈夫ならお昼食べて午後の回にしようかなぁと思います!