※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔って大声で歌ってうるさくて困っています。普段と違う様子で、話しかけるべきか悩んでいます。眠いし体調も悪いので放置していいですか?

さっきから旦那が自室で酔っ払って大声で歌ってまして、うるさくて目が覚めました。
普段は早寝早起きで、この時間はもう寝ているのでそんなことはありません。

なんか仕事で嫌なことがあったようで、帰ってきてからなんとなく様子がいつもと違うなとは思ってました。

なんなんでしょう?構ってほしい感じでしょうか?
どしたん?話聞こか?と話しかけた方がいいんでしょうか?
正直眠いし今わたし体調も悪くてもう寝たいんですが…
放置でいいですかね…?
皆さんならどうされますか?

コメント

酔っ払ってるので放っておきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ですよね、もう放置でいいですよね…?

• 10月3日

退会ユーザー

全然いいです!酔いが覚めた次の日とかに大丈夫?って聞いたらいいのかと😊

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、それでいこうと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月4日
ろこん

私なら子供起きちゃうし近所迷惑だし、何どうしたの?って言います。酔っ払いには話し通じないかも知れないので、お水を出してあげるかな、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    分譲地の角地のさらに角部屋なのでたぶんあんまりご近所さんにもろに聞こえる場所ではないのですが、でもわたしもご迷惑じゃないかと気になってます😓
    そうですね、水ぐらい持って行って声かけた方がいいですかね…

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

0時過ぎて静かになったので、わたしも寝ることにします😅
アドバイスありがとうございました🙇‍♀️