コメント
h
私は一重まぶたでナチュラルな感じが好きなのでJカールで80本ですが、ほとんどの方は100本以上みたいですね!
私の場合、左目はあんまりパッチリとしません😭
自まつ毛との差は気になりません✨
noё🔰
私も上の方と同じで、両目合わせて80本です!
元々まつげが濃いめ長めなのでナチュラルにして貰っていますが、少し物足りないかなと感じる両かなと感じますが、馴染む感じで自然な両なのは確かです!
多分片目45とかは無いのかなと思うので💦80でして貰ってますが結構多い方だと100か120位かなと思います😌
-
kaa
コメントありがとうございます!
確かに自分のまつ毛のタイプとの兼ね合いで本数選ぶのが1番良いですよね🤔
私は量があるんですが長さが短いので長さのカバーを重視で本数みてみようと思います☺️✨
100本だとそこそこ多いことになるんですね!参考になります🙇🏻♀️- 10月4日
kaa
コメントありがとうございます!
80本というのは片目ですよね?🤔
本数的にはかなりあるように思いますがそれでもナチュラルなんですね!参考になります🙇🏻♀️
やはり上がりづらいというかぱっちりしづらい方はまつぱまつエク関係ないのでしょうか😭😭
h
両目で80本です💦なのでかなりナチュラルな仕上がりです☺️
二重まぶたであればある程度パッチリすると思います!
こればっかりは物は試しで一度チャレンジしてみた方がいいと思います✨
kaa
勘違いしてました!お恥ずかしい🫣🫣
なるほど!片目40本ぐらいということですね😳
ほんっとうに無知すぎましたが
教えていただけて試してみたいなと思えました✨
ありがとうございます💓