はじめてのママリ🔰
はい、、野菜たっぷりのお味噌汁じゃないと意味がない気がします、、
pon
汁物でお腹を満たして、全体的な食事の量を減らすという目的ならいいのかなと思います🥹⭐️
ママリ
私の食事の先生は意味あるって言ってましたよ〜
味噌が身体にいいとか。
食べる量も減りそうですよね😊
おせんべ
味噌が発酵食品だから身体にいいんですよね。
まぁでも味噌汁飲んだから健康になって痩せる。とは繋がらない気がします…
はじめてのママリ🔰
はい、、野菜たっぷりのお味噌汁じゃないと意味がない気がします、、
pon
汁物でお腹を満たして、全体的な食事の量を減らすという目的ならいいのかなと思います🥹⭐️
ママリ
私の食事の先生は意味あるって言ってましたよ〜
味噌が身体にいいとか。
食べる量も減りそうですよね😊
おせんべ
味噌が発酵食品だから身体にいいんですよね。
まぁでも味噌汁飲んだから健康になって痩せる。とは繋がらない気がします…
「野菜」に関する質問
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
息子の食事のことで毎日疲れます😫 夏頃にお米いやな時期があり1ヶ月経ったら徐々に食べられるようになって、ほっとしたのもつかの間…。 今月入ったあたりからまたお米イヤイヤになり、麺もイヤみたいです… でも何故かお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント