退会ユーザー
はい、、野菜たっぷりのお味噌汁じゃないと意味がない気がします、、
pon
汁物でお腹を満たして、全体的な食事の量を減らすという目的ならいいのかなと思います🥹⭐️
ママリ
私の食事の先生は意味あるって言ってましたよ〜
味噌が身体にいいとか。
食べる量も減りそうですよね😊
しまののワンちゃん
味噌が発酵食品だから身体にいいんですよね。
まぁでも味噌汁飲んだから健康になって痩せる。とは繋がらない気がします…
退会ユーザー
はい、、野菜たっぷりのお味噌汁じゃないと意味がない気がします、、
pon
汁物でお腹を満たして、全体的な食事の量を減らすという目的ならいいのかなと思います🥹⭐️
ママリ
私の食事の先生は意味あるって言ってましたよ〜
味噌が身体にいいとか。
食べる量も減りそうですよね😊
しまののワンちゃん
味噌が発酵食品だから身体にいいんですよね。
まぁでも味噌汁飲んだから健康になって痩せる。とは繋がらない気がします…
「野菜」に関する質問
備蓄用にどんな物準備してますか? トイレットペーパー、キッチンペーパー、サランラップ、ゴミ袋、手袋、水、野菜ジュース、食料品…。 カセットコンロ一式とか、本格的な人はポータブル電源とかも見かけるけど、値段や…
朝食にチャチャっと出せる野菜使った料理(素材そのままでも)のおすすめ教えてください☺️ ミニトマト切ったものはよく出すのでそれ以外(味変等アレンジなら教えてください😊)でお願いします!!
独身実家暮らしのお友達が、実家で採れた野菜やあく抜きした筍山菜など、度々届けてくれるのですが、お礼は何が良いでしょうか? こちらも都度何かしら渡すようにはしているのですが、あまりにも毎回持ってきてくれるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント