子育て・グッズ 上の子は保育園(年長)下の子は幼稚園って可能ですか?理想は下の子も同じ… 上の子は保育園(年長) 下の子は幼稚園って可能ですか? 理想は下の子も同じ保育園に入所できたらと思うのですが、パート勤務なので点数低くて、0歳4月入園でも不安です... 小規模保育に入れたとして二年間過ごして、そのあと幼稚園に行くのもひとつの手なのかなと今ふと思いました 最終更新:10月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 0歳 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は何歳で幼稚園に入れる予定ですか❓ 10月3日 はじめてのママリ🔰 3歳5ヶ月になります! 10月3日 はじめてのママリ🔰 それまでは保育園ということですよね? それなら上の子保育園、下の子幼稚園で大丈夫じゃないですか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月になります!