コメント
ママリ
自治体によると思いますが、私の地域は申込年度が違うと2枚必要なことが多いです🥲待ってくれるかどうかはほんと聞いてみないと分からないですね💦
ママリ
自治体によると思いますが、私の地域は申込年度が違うと2枚必要なことが多いです🥲待ってくれるかどうかはほんと聞いてみないと分からないですね💦
「コンビニ」に関する質問
1年生の娘がいます! 登校班が同じで近所に2年生のお友達がいて 次の月曜日 一緒に遊ぼうって話をしたけど 〇〇ちゃん(娘)のままは駄菓子屋行ったらダメって言うから遊ばないって言われたらしく 行かせてあげるか迷って…
1歳1ヵ月の子供が停留精巣の手術の為に2泊3日の入院をします。入院中のことについていくつか伺いたいです。 ①入院中、付き添い者はお風呂は入れましたか? 入院当日は家でお風呂を済ませて来てください!と言われている…
マイホーム、駅近などの立地以外で妥協したところ、優先させたところ教えてください、、、!! 子供すでに小学生なので学区内でマイホーム探していますが 土地高い地域&そもそもの学区が駅から2kmと遠いためもう立地は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2枚必要ですよね😭
どうなんだろうと思って昨日はなかなか寝れずで ここで質問させてもらいました🤣
今日問い合わせてみます✨