コメント

min
自治体によると思いますが、私の地域は申込年度が違うと2枚必要なことが多いです🥲待ってくれるかどうかはほんと聞いてみないと分からないですね💦
min
自治体によると思いますが、私の地域は申込年度が違うと2枚必要なことが多いです🥲待ってくれるかどうかはほんと聞いてみないと分からないですね💦
「大阪市」に関する質問
稽留流産での手術内容と、おすすめの病院について知りたいです。 手術内容なのですが、今の病院では、掻き出し方の搔爬術をするそうです。 今の医院は昔からあり、ベテランですが掻き出し方法が怖いので、 病院を変え…
初めまして、質問させてください。 大阪市住吉区在住で現在10週目。 職場が中央区なので、いまは大阪市中央区の飯島病院というところに通っています。 次の検診が初の妊婦健診(補助券使用するやつ)で各種検査があり手出…
今日初めて大阪市内走りました。 怖いので初心者マークつけました。 左レーンにいて前の車が左折しようとしてて、私は直進で待ってました。となりレーンも車がビュンビュン走ってて怖かったので抜こうと思いましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2枚必要ですよね😭
どうなんだろうと思って昨日はなかなか寝れずで ここで質問させてもらいました🤣
今日問い合わせてみます✨