千葉県船橋在住の方へ質問です。ハイハイできる広いスペースがある施設や公園を教えてください。車で30分圏内でお願いします。
赤ちゃんがハイハイできる広いスペースがある施設、公園が知りたいです…!
千葉県船橋住みです。
最近ハイハイを始めた我が子なのですが、
家が狭くてすぐ立ち上がろうとするので、
ただただ広い場所でハイハイさせたいのですが、中々近くの施設で広いスペースがありません、、。
近くの児童館がわりと狭くて、、
お金を払えば、キドキドとかはあるのですが、、
千葉在住の方、皆さんのおすすめの場所教えてください…!
(車があるので、車で片道30分くらいで行けるところがよいです、、)
- ママリ
コメント
コロン
南船橋のららぽーと無料の遊び場が広くて良いですよ(⌒▽⌒)
ピュアキッズハートランドは結構ハイハイのお子さんいるの見ましたよ(^o^)
ママリ
ららぽーとのハイハイ広場広いですよ!時間帯によっては混んでますが💦
習志野市の京成大久保駅側のプラッツ習志野という施設にこどもスペースがあり、こちらも広いです。
習志野市民以外でもおそらくは使えると思うのですが不確かです、すみません😓
ハイハイとは関係ないですが、同じ施設内に有名なバリスタのカフェがあっておすすめです。
あと、ハイハイの赤ちゃんにはイオンモール幕張新都心のしまぐるランドおすすめです✨有料ですが2歳までしか入れないので大きい子に踏み潰される心配がありません!
りっちゃんまま💚🧸
船橋市在住です🏠
高根台の支援センター、児童ホームは行かれた事ありますか?
そこそこスペースありますよ✨
支援センターなら駐車場ありますよ🅿️
私は近所なんですが、保育園に行く前はよく行ってました😂🍀
ママリ
ありがとうございます!
ピュアキッズハートランド!はじめて聞きました😲
ららぽーとだと結構近いので嬉しいです!
ありがとうございます😆