1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみ…
1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみたいな)これは普通見られないのでしょうか?調べると自閉症とか出てきて…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
末っ子はまだ首振りしますよ!

はじめてのママリ🔰
3歳1歳 2人ともしてました!
1歳は今もたまにしてます👶
1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみたいな)これは普通見られないのでしょうか?調べると自閉症とか出てきて…
はじめてのママリ🔰
末っ子はまだ首振りしますよ!
はじめてのママリ🔰
3歳1歳 2人ともしてました!
1歳は今もたまにしてます👶
「子育て・グッズ」に関する質問
年中と小1の子がいます。 自分の仕事が休みの時、保育園は休ませますよね? 上の子嫉妬したりしませんか?ずるーい!って言ってるんですが😅 小学校は勉強があるからママが仕事でも学校に行かないといけないんだよ!と話…
朝早起きなくらいでイライラして怒るなんてやばい母親ですよね。 5時前は流石に眠くて、まだ寝る時間と伝えてゴロゴロしてました。 20分くらいでぐずぐず泣き始めて、 リビング(寝室のすぐ隣)に1人で行って遊べばいいのに…
学校で水泳の授業が始まるにあたり プリントが配られそのプリントに 心配なことを記載する欄があります。 娘は全く泳げないし顔に水がつくのも嫌がります💦 みなさんだったらそういうことも記載しますか?? 心配しかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント