1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみ…
1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみたいな)これは普通見られないのでしょうか?調べると自閉症とか出てきて…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
末っ子はまだ首振りしますよ!
はじめてのママリ🔰
3歳1歳 2人ともしてました!
1歳は今もたまにしてます👶
1歳8ヶ月です。歩きながらたまに頭をぶんぶんするのですが、(首振りみたいな)これは普通見られないのでしょうか?調べると自閉症とか出てきて…
はじめてのママリ🔰
末っ子はまだ首振りしますよ!
はじめてのママリ🔰
3歳1歳 2人ともしてました!
1歳は今もたまにしてます👶
「子育て・グッズ」に関する質問
両親がインフルのときの子供の登園についてご意見お聞かせください🙏 私と下の子が日曜発症でインフルになり、火曜水曜は夫が保育園の送迎をしてくれていましたが、その夫も先程(水曜夜)発熱してしまいました。 私は水曜…
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
まもなく1ヶ月の新生児です。 ミルク100mlを飲むのに1hかかる時と10〜15分で飲み切る時と差がすごいです。 毎回吸う力は同じな気がしてて、乳首の柔らかさ?出具合が変わってる気がします。 1hかかる時は力強く吸ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント