子育て・グッズ 里帰り出産します。ネムリラを持っていて、上の子の時結構使ったのです… 里帰り出産します。ネムリラを持っていて、上の子の時結構使ったのですが、あった方が良いと思いますか? 荷物を送るのも選ばないとと思って悩んでいます💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 里帰り出産 上の子 ネムリラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mu 上の子がいると走り回ったりしてて床で寝かせるの怖かったのであって便利です🥺 ベビーベットあるならいらないかなと思います☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 確かに走り回るので、あると便利ですね💦! 嵩張るけど、持っていこうと思います🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに走り回るので、あると便利ですね💦!
嵩張るけど、持っていこうと思います🥰