妊娠・出産 生理の予定日当日の夜に(昨日)生理が来る気配もなかったのでフライング… 生理の予定日当日の夜に(昨日) 生理が来る気配もなかったので フライングで検査しましたが陰性でした いつも予定日通りに来るのですが 今日も来る気配がないです 検査が早くて陰性だった可能性ってありますか? 最終更新:10月3日 お気に入り 生理 予定日 フライング 陰性 ちおまる(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵特定してなければこれから陽性になる事あると思います! 10月3日 ちおまる 排卵特定ってどういうことですか?💦無知ですみません💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 排卵日はわかりますか? 10月3日 ちおまる はいわかります🙂↕️ 10月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちおまる
排卵特定ってどういうことですか?💦無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
排卵日はわかりますか?
ちおまる
はいわかります🙂↕️