妊娠・出産 3D,4D診察のみでも受け付けてくれる、都内のオススメの病院、どなたかご… 3D,4D診察のみでも受け付けてくれる、都内のオススメの病院、どなたかご存知でしたら教えていただけますか?ネットで調べてみても、幾つかあるので、迷ってしまいます… 私の通っている産科は、2Dだけなので、どこか別の所で記念にと考えています。宜しくお願いします。 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 2 病院 4D tayataya(9歳) コメント ばいきんまん02 私も都内で探していて結局今は埼玉の産婦人科に通っています。 DVDにやきてくれるらしいので! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント