𝓡𝓲𝓷ෆ
熱出てなかったら来ていいって言ってたので行かせてましたー!

yura
うちの保育園も手足口でも熱がなければ登園可でした!
元気で食欲あるなら、行かせます☺️

にゃーこ
お二人共ありがとうございます🙇連れて行って呼び出しあるかな?と思ったのですが普通に夕方まで預かってもらえました😌
明日、明後日はのんびりさせます👌
𝓡𝓲𝓷ෆ
熱出てなかったら来ていいって言ってたので行かせてましたー!
yura
うちの保育園も手足口でも熱がなければ登園可でした!
元気で食欲あるなら、行かせます☺️
にゃーこ
お二人共ありがとうございます🙇連れて行って呼び出しあるかな?と思ったのですが普通に夕方まで預かってもらえました😌
明日、明後日はのんびりさせます👌
「保育園」に関する質問
10ヶ月児、もう1時間以上泣き止みません。。。 ミルク飲ませ、オムツ変えましたがだめです 抱っこしても反り返って泣きます こんなこと初めてでどうしていいのかわかりません😭 どうしたらいいでしょうか… 保育園のお迎え…
保育園で怪我をして、病院代を負担しますと言われました。 先に支払いをして領収証を保育園に提出し、 治療が終わったらまとめてお金が返ってくるみたいなんですが、 子供って医療費500円ですよね? 3回の計1500円が支給…
出産してから潔癖症と不安症?がかなり強くなって生活がしんどいです 外出や指しゃぶりがきつい…外出したら全てが汚く思えてしまう…どなたかこんなわたしをポジティブにさせてください😂😂😂 雑菌が大切なのはわかってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント