初産婦の方が、38週5日目におしるしを経験しています。出血と痛みがあり、おしるしの経過や本陣痛についての経験談を知りたいです。
おしるしについて、38週5日目の初産婦です。2日前に内診グリグリがあり、その後の出血は昨日でほぼ収まっていたのですが、今日夕方から織物に赤い出血が混ざるようになり、おしるしかなって思ってます。量は多くないです。また不規則な間隔で強めの痛みを伴う張りもあります😳
おしるしは、1日で止まるのか、出産まで続くのか、おしるし後どのくらいで本陣痛来たか、経験談教えていただきたいです😃
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つい1ヶ月前に第二子出産しました!
おしるしが3日ほど続いて止まらずに破水からの出産でした🤰
はじめてのママリ🔰
おしるし来た次の日に陣痛きて産まれました!
おしるしの出血はどんどん増えて心配になって受診したところ子宮口8センチ開いててそのまま出産になりました😀
-
はじめてのママリ🔰
次の日😃!ドキドキです。。
出血はどれくらいに増えてきましたか?私は今はティッシュで拭くと織物が赤ピンクって感じです。- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
生理1日目くらいだったと思います🤨
曖昧ですみません🥲- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
結構多めですね!もう近いのかなーってドキドキします😊
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね👶🏻
出産頑張ってください🫶🏻- 10月4日
sora
織物に血が混ざるくらいのおしるしが2週間くらい続き、生まれる前日の朝に多めのおしるし、翌日朝に生まれました☺️
お腹の張りもあるから38wで生まれそうだね〜って言われたのに結局は40wすぎでした😊
-
はじめてのママリ🔰
2週間も続く事があるんですね😣量が多めになってくると間近って事なんですかね😊
気長に待ちます!- 10月3日
-
sora
出産前日のおしるしは全然量が違かったので、2週間そわそわさせられたな〜って思いました😂
出産頑張ってくださいね♡- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😃!
私も今は量多いって感じじゃないのでまだかもです😅
ありがとうございます😊!!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!3日後だったんですね😃