コメント

はじめてのママリ
上の子が好きで見に行きたいと言ってるので一応見に行く予定です☺️
はじめてのママリ
上の子が好きで見に行きたいと言ってるので一応見に行く予定です☺️
「映画」に関する質問
ウォーターボーイズが見たくてFOD登録したのですが、妻夫木くん版の映画は視聴できませんでした😭 他のサブスクも確認したのですが、妻夫木版を視聴できるところがありません😢 DVD購入しようと思うのですが、なぜ映画初…
福利厚生でベネフィットステーション使える方、使いこなしてる方いらっしゃいますか? これはお得!というものがあったら教えてください🥺 映画しか使ったことなくて🫠もう少し使いこなしたいと思ってます!
車での長距離移動の際子供たちにどう過ごさせていますか? 私は時折YouTubeや映画を観たり、ゲームをしたりするのもいいと思うのですが、できれば景色を観るとか会話を楽しむ、またはぼーーーっとしてほしいんです😂😂 「…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
ぐろいけど年齢制限みたいなやつは特にないですよね?🤔
はじめてのママリ
映画見に言ったときに予告?であったんですがたしかなかった気がします😵
ゆ
ありがとうございます🙏🏻
息子鬼滅もハマって見てたりしたしはたらく細胞もぐろい部分はありますが勉強にもなりますよね!🤣
早く12月になってほしいですね🫶🏻
はじめてのママリ
思いました☺️
はたらく細胞楽しみながら勉強できていいなーって。
やっつけるには名前言ったりしててそれが当たってたりなのでよかったです☺️
ゆ
そうですよね😌
えー!それはすごいですね👏🏻👏🏻
息子はまだ、ママこれなにー?って聞いてきます🤣(笑)
はじめてのママリ
それも可愛いですね☺️
GEOでDVD借りてみるほどなので覚えが早かったかもです😅