お出かけ はたらく細胞の映画12月に公開ですが息子がアニメよく見てるので映画も一緒に行けたらいいな〜と思ってますがどうですかね?🤔 はたらく細胞の映画12月に公開ですが息子がアニメよく見てるので映画も一緒に行けたらいいな〜と思ってますがどうですかね?🤔 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 映画 アニメ 息子 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子が好きで見に行きたいと言ってるので一応見に行く予定です☺️ 10月3日 ゆ ぐろいけど年齢制限みたいなやつは特にないですよね?🤔 10月4日 はじめてのママリ 映画見に言ったときに予告?であったんですがたしかなかった気がします😵 10月4日 ゆ ありがとうございます🙏🏻 息子鬼滅もハマって見てたりしたしはたらく細胞もぐろい部分はありますが勉強にもなりますよね!🤣 早く12月になってほしいですね🫶🏻 10月4日 はじめてのママリ 思いました☺️ はたらく細胞楽しみながら勉強できていいなーって。 やっつけるには名前言ったりしててそれが当たってたりなのでよかったです☺️ 10月4日 ゆ そうですよね😌 えー!それはすごいですね👏🏻👏🏻 息子はまだ、ママこれなにー?って聞いてきます🤣(笑) 10月4日 はじめてのママリ それも可愛いですね☺️ GEOでDVD借りてみるほどなので覚えが早かったかもです😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ぐろいけど年齢制限みたいなやつは特にないですよね?🤔
はじめてのママリ
映画見に言ったときに予告?であったんですがたしかなかった気がします😵
ゆ
ありがとうございます🙏🏻
息子鬼滅もハマって見てたりしたしはたらく細胞もぐろい部分はありますが勉強にもなりますよね!🤣
早く12月になってほしいですね🫶🏻
はじめてのママリ
思いました☺️
はたらく細胞楽しみながら勉強できていいなーって。
やっつけるには名前言ったりしててそれが当たってたりなのでよかったです☺️
ゆ
そうですよね😌
えー!それはすごいですね👏🏻👏🏻
息子はまだ、ママこれなにー?って聞いてきます🤣(笑)
はじめてのママリ
それも可愛いですね☺️
GEOでDVD借りてみるほどなので覚えが早かったかもです😅