※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

はたらく細胞の映画12月に公開ですが息子がアニメよく見てるので映画も一緒に行けたらいいな〜と思ってますがどうですかね?🤔

はたらく細胞の映画12月に公開ですが息子がアニメよく見てるので映画も一緒に行けたらいいな〜と思ってますがどうですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

上の子が好きで見に行きたいと言ってるので一応見に行く予定です☺️

• ゆ

ぐろいけど年齢制限みたいなやつは特にないですよね?🤔

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画見に言ったときに予告?であったんですがたしかなかった気がします😵

• 10月4日
  • ゆ

ありがとうございます🙏🏻
    息子鬼滅もハマって見てたりしたしはたらく細胞もぐろい部分はありますが勉強にもなりますよね!🤣
    早く12月になってほしいですね🫶🏻

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

思いました☺️
    はたらく細胞楽しみながら勉強できていいなーって。
    やっつけるには名前言ったりしててそれが当たってたりなのでよかったです☺️

• 10月4日
  • ゆ

そうですよね😌
    えー!それはすごいですね👏🏻👏🏻
    息子はまだ、ママこれなにー?って聞いてきます🤣(笑)

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも可愛いですね☺️

GEOでDVD借りてみるほどなので覚えが早かったかもです😅

• 10月4日