はじめてのママリ🔰
首も怖いので、行った方がいいと思います😓

こま
これは8000番に電話して聞いてみたほうがいいと思います。
緊急だと判断されたら夜間病院に行くよう指示があると思います。電話の時間もあるので今掛けた方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
首も怖いので、行った方がいいと思います😓
こま
これは8000番に電話して聞いてみたほうがいいと思います。
緊急だと判断されたら夜間病院に行くよう指示があると思います。電話の時間もあるので今掛けた方がいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
私自身精神にきてるので 優しい言葉でお返事ほしいです🥲 あと数日で1歳になる娘がいるのですが じわじわ睡眠時間がズレて、ついにココ最近は 深夜2時~4時頃寝るようになって お昼過ぎか午後1時頃起きてきます。 保育園…
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
生後3ヶ月14日 ミルク量について🍼 現在ミルク寄りの混合です。 母乳は左が嫌がるので、右のみ吸わせてます。 毎回吸わせてますが2〜3分程で離してミルクくれー!と泣き叫びます。笑 毎回ミルクは180ml作ってますが飲みム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント