子宮頸管に問題なしで張りが酷い方いますか?張りどめ飲んでいるが4分間隔で張る。体質なのかな😭
子宮頸管に問題なしなのに張りが酷すぎる人いますか?
張りどめ処方されて飲んでるのですが、いま4分間隔くらいで張ってます。
そういう体質なんですかね😭
- ままり(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
私も出かけた後とかよく張って、それくらいで張る時ありました!病院で言っても特に指摘もなく薬も飲んでませんでした!でも、結局無事に出産したので、体質もあるのかなと思ってます💦
子宮頸管に問題なしなのに張りが酷すぎる人いますか?
張りどめ処方されて飲んでるのですが、いま4分間隔くらいで張ってます。
そういう体質なんですかね😭
ママリ
私も出かけた後とかよく張って、それくらいで張る時ありました!病院で言っても特に指摘もなく薬も飲んでませんでした!でも、結局無事に出産したので、体質もあるのかなと思ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界す…
最近ママリで娘が可愛く思えないという投稿をよく見かけます 私も娘を出産する予定です よく娘とママは女同士の喧嘩になるというのも聞きます 娘さんが可愛く思えないや、いやいや可愛いよなど意見があったらお聞かせく…
職場にプライベートで食事に行く 後輩夫婦がいます。 こんど後輩が産休に入るんですが そのあとすぐ私が退職します。 そのあとも会うとは思いますが 絶対に会うとは限りません。 会えば出産祝いを渡すつもりです。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初産だとわからないですよね💦私も不安になること何回もありました💦病院代もタダではないですしね、、不安になったらエンジェルサウンズ聞いて落ち着いてました😂
ママリ
そうなんですね🥲安静にしてくださいね♪ビックリです、、
ままり
やはりそうなのですね😭😭😭
本当にやばい張りなのか、体質の大丈夫(?)な張りなのか分からないからホント困ります😭😭😭
ままり
受診したら子宮頸管25ミリ切ってて入院になりました😭💦
月曜日は35あったのにビックリです😭😭😭