妊活 もうすぐ30歳です。凍結胚の2個戻しは30歳の場合、2回以上上手くいなか… もうすぐ30歳です。凍結胚の2個戻しは30歳の場合、2回以上上手くいなかったらとかだったとおもうのですが、それって体外受精で2回以上着床しなかったらってことですか? 今日2回目のけいりゅう流産になりました。 他院で人工授精→けいりゅう流産 転院後、人工授精1回目は陰性 体外受精1回目で陽性→けいりゅう流産 という感じなのですが、流産2回してても、体外受精1回しかしたことないのでまだ2個戻しの対象ではないですか? 最終更新:10月3日 お気に入り 人工授精 体外受精 着床 流産 胚 0歳 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント きなこ 良好胚を2回なので、体外受精からが対象ですね! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!