リファのストレートアイロンが気になっています。最低温度が140℃で、120℃で癖を直している私には悩みどころです。他におすすめのアイロンがあれば教えてください。
【おすすめのストレートアイロンはありますか?】
リファのストレートアイロンが気になっています😊10%OFFのクーポン券も持っていて、買い換えるにはいい時期です。でも最低温度が140℃と聞いて悩んでいます。私はいつも120℃で癖を直しています。癖と言っても、前髪と寝癖です。髪は短いです(ショート〜ショートボブの間ぐらい。今は伸ばしているけどリップラインの長さをキープする予定)。扱いにくいとも聞いたことがあります。
でも他にいいアイロンが思い浮かばなくて、リファにしようかなぁと思っているところです🤔
実際にリファを使われていらっしゃる方はいますか?是非感想を聞かせてください✨️他におすすめのストレートアイロンがあればそれも教えてほしいです!よろしくお願いします😄
- 稲穂
コメント
ママリ
お値段可愛くないのですがヘアビューロンおすすめです!つやつやサラサラで美容師さんにオイルつけてないのにキレイと褒められました🫶🏻
母がリファを使っていたのですが1年ちょっとで壊れてしまい、使った感じもヘアビューロンの方が良かったと言ってヘアビューロンを買い直していました🥹ご参考までに……!
稲穂
コメントありがとうございます😊
ちょっとお高いですね💦でもレベル(?)があって真ん中の4plusにしようなかなぁと思っちゃいました😁
リファは壊れやすいのはクチコミに書いてあったので、やっぱりそうなんですね…残念😟