※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

5億円の土地は大企業がマンション建設に購入する可能性があります。相場に比べると高い金額ですが、建物が建つか心配です。

5億円で売りに出されている土地って、大企業が買ってマンションとか建てるんですかね?
土地の相場がわからないのですが、高い方なんですか?

欲しいマンションの前の土地がこの金額で売っています。何か建物が立たないか心配です….

コメント

はじめてのママリ🔰

地域や坪数によるので高いかどうかは分かりません。
土地の大きさ次第でマンションもありえますね〜

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね💦無知ですみません💦
    結構広そうな土地でした😅

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

建ってもアパートじゃないですかね?
大規模デベだとそういった一般に売り出す前に話つけるので、富裕層が4,5階建てのアパート建てたりくらいの感じなのかなと思います。

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですねー!!なんか個人の土地だったのを一度不動産屋さんが買ったけどまた売りに出してるってゆうかんじでした🤔

うちの買いたいマンションは3階なので、4.5階建が建っちゃっても日陰になりそうで嫌だな〜😅💦大規模デベさんもマンションよりはましですかねー

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

5億の土地じゃよっぽど田舎じゃない限りマンション建てられるほどの大きさはないと思います🤔

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね!!マンション建てる土地はもっと高いってことですか?

• 10月4日