家事・料理 一歳2ヶ月です。最近好き嫌い?がで始めて断食してるんか?ってくらい食べ… 一歳2ヶ月です。最近好き嫌い?がで始めて断食してるんか?ってくらい食べなくなりました。ボーロ,ジュースとかは爆食いなのですが… 昨日くらいから大好きだったバナナも急に食べなくなりました。こんなもんですか!? 昼は、具沢山味噌汁としらすご飯を用意しても味噌汁の具だけ拾ってそれ以外食べません(涙) 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ジュース バナナ ご飯 外食 好き嫌い はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ そんなもんですよ〜! また気が変わったら食べてくれたりもします🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント