子育て・グッズ 【どうしてますか?】離乳食の時粉ミルクを使いたい時、写真のような分量… 【どうしてますか?】 離乳食の時粉ミルクを使いたい時、写真のような分量は余分に作って量を調整した方がいいですか? 普段は母乳よりの混合のため、ミルクを飲む機会が少なく、ほほえみのキューブタイプを使用しています。 キューブを半分に割って使うなどして調乳した方がいいですか? ※和光堂のアプリの写真載せてます 最終更新:10月4日 お気に入り 母乳 離乳食 アプリ 粉ミルク 混合 写真 和光堂 パルム(生後6ヶ月) コメント はなにょママ 私だったらズボラなので キューブタイプなら1個使って作っちゃいます😂 10月3日 パルム なるほど! 半分に割ると中途半端ですもんね😅 10月3日 はなにょママ 中途半端が1番めんどいので 1個使います😂 10月3日 パルム 分かりました!ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
なるほど!
半分に割ると中途半端ですもんね😅
はなにょママ
中途半端が1番めんどいので
1個使います😂
パルム
分かりました!ありがとうございます🙇♀️